Перейти к содержимому

* * * * * 19 Голосов

Ведущие Утреннего Шоу

Сообщений в теме: 769

#761 Санёк

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 19:06

разонравилось мне это Утреннее Шоу!

#762 lida009

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:25

Несколько месяцев не слушала радио, очень соскучилась по любимой "Бригаде У". Включаю, слушаю, и ничего не могу понять. Полезла в сеть - ТАНИ В БРИГАДЕ НЕТ!!!! Я в шоке, в немом ужасе, и слезы на глазах. Слышать теперь их не могу - слух режет...

#763 novice

Новенький

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 18:06

да, без тани как то уже не то (((

#764 Европейка+

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 00:17

Желаю я Тане всё равно успехов во всём хорошем!

#765 Sexx

Евро Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 12:29

Я вот что хочу сказать по поводу Джема и Ильи, каждую пятницу я смотрю их на СТС и мне кажется что что-то не то, уж больно серьезно они себя ведут, разве они так встречают гостей у себя?надо бурно с размахом и юмора побольше. :gk:

#766 GraF

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 ноября 2011 - 09:26

Просмотр сообщенияBlack Wolf (18 июля 2007 - 10:10) писал:

Я каждый день еду утром на работу, и даже не могу выразить что я испытываю! Прост позитиФФ льёт через край! Я знаю юморных людей, но чтоб таких! Так что 5 баллов вам, дорогие вы наши ведущие! :D

:drink:

#767 po3uk

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 00:41

Я живу в Латвии, в Риге, слушаю Европу+ ежедневно =) Это моё самое любимое радио! Ой, а насчёт Бригады У у меня даже слов не хватает )) Они просто супер!!! Настроение поднимают, и всегда утром, даже если ещё хочется спать, но я улыбаюсь, и день начинается весело и с хорошим тонусом =) Спасибо, что Вы такие есть, продолжайте радовать и дальше! =)

Прикрепленное изображение: Cat Happy Smile.jpg
[...Я вредна как чертёнок, упряма как бес, но всё же прекрасна как Ангел с небес...]

#768 Алехандрооо

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 января 2012 - 19:26

Никто их них не хорош...Тот, кто с кудряшками прикольный мужик, но само шоу мне не нравиться...

#769 EUSakhalin

Начинающий Европеец

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 05:20

Знаете, может на меня сейчас все набросятся, но по мне Илюхи и Джема достаточно.. приходила победительница Fan Week, Саша, да,эфир был неплохой. Но я считаю, что если сейчас вернуть Таню или взять новую соведущую, вы в любом случае будете говорить "Это не то..Раньше было лучше..". Время меняется, господа, и заметьте (!) даже то, что из Бригады исчезла Таня, особо не повлияло на рейтинг. Европа Плюс - была и будет номер 1 в России!)

#770 katuraev

Новенький

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияEUSakhalin (12 февраля 2012 - 05:20) писал:

Знаете, может на меня сейчас все набросятся, но по мне Илюхи и Джема достаточно.. приходила победительница Fan Week, Саша, да,эфир был неплохой. Но я считаю, что если сейчас вернуть Таню или взять новую соведущую, вы в любом случае будете говорить "Это не то..Раньше было лучше..". Время меняется, господа, и заметьте (!) даже то, что из Бригады исчезла Таня, особо не повлияло на рейтинг. Европа Плюс - была и будет номер 1 в России!)

мне кажется троих многовато было
мне и так нравится

Сообщение отредактировал katuraev: 12 февраля 2012 - 15:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей