Ведущие Утреннего Шоу
Автор John, 09 июл 2007 19:49
Сообщений в теме: 769
Отправлено 12 октября 2011 - 19:06
разонравилось мне это Утреннее Шоу!
Отправлено 13 октября 2011 - 10:25
Несколько месяцев не слушала радио, очень соскучилась по любимой "Бригаде У". Включаю, слушаю, и ничего не могу понять. Полезла в сеть - ТАНИ В БРИГАДЕ НЕТ!!!! Я в шоке, в немом ужасе, и слезы на глазах. Слышать теперь их не могу - слух режет...
Отправлено 25 октября 2011 - 18:06
да, без тани как то уже не то (((
Отправлено 26 октября 2011 - 00:17
Желаю я Тане всё равно успехов во всём хорошем!
Отправлено 29 октября 2011 - 12:29
Я вот что хочу сказать по поводу Джема и Ильи, каждую пятницу я смотрю их на СТС и мне кажется что что-то не то, уж больно серьезно они себя ведут, разве они так встречают гостей у себя?надо бурно с размахом и юмора побольше.
Отправлено 25 января 2012 - 00:41
Я живу в Латвии, в Риге, слушаю Европу+ ежедневно =) Это моё самое любимое радио! Ой, а насчёт Бригады У у меня даже слов не хватает )) Они просто супер!!! Настроение поднимают, и всегда утром, даже если ещё хочется спать, но я улыбаюсь, и день начинается весело и с хорошим тонусом =) Спасибо, что Вы такие есть, продолжайте радовать и дальше! =)
[...Я вредна как чертёнок, упряма как бес, но всё же прекрасна как Ангел с небес...]
Отправлено 31 января 2012 - 19:26
Никто их них не хорош...Тот, кто с кудряшками прикольный мужик, но само шоу мне не нравиться...
Отправлено 12 февраля 2012 - 05:20
Знаете, может на меня сейчас все набросятся, но по мне Илюхи и Джема достаточно.. приходила победительница Fan Week, Саша, да,эфир был неплохой. Но я считаю, что если сейчас вернуть Таню или взять новую соведущую, вы в любом случае будете говорить "Это не то..Раньше было лучше..". Время меняется, господа, и заметьте (!) даже то, что из Бригады исчезла Таня, особо не повлияло на рейтинг. Европа Плюс - была и будет номер 1 в России!)
Отправлено 12 февраля 2012 - 15:19
EUSakhalin (12 февраля 2012 - 05:20) писал:
Знаете, может на меня сейчас все набросятся, но по мне Илюхи и Джема достаточно.. приходила победительница Fan Week, Саша, да,эфир был неплохой. Но я считаю, что если сейчас вернуть Таню или взять новую соведущую, вы в любом случае будете говорить "Это не то..Раньше было лучше..". Время меняется, господа, и заметьте (!) даже то, что из Бригады исчезла Таня, особо не повлияло на рейтинг. Европа Плюс - была и будет номер 1 в России!)
мне кажется троих многовато было
мне и так нравится
Сообщение отредактировал katuraev: 12 февраля 2012 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей