Ведущие Утреннего Шоу
Отправлено 09 июля 2007 - 19:49
Ведущие Бригады У: Джем и Илья.
Всё что вы думаете про утреннюю команду, высказываем ниже!
Отправлено 11 июля 2007 - 22:57
Ричард Эберхарт
Отправлено 18 июля 2007 - 10:10
#4 Гость (Progr)
Отправлено 21 июля 2007 - 21:00
#5 Гость (ROMAN)
Отправлено 01 августа 2007 - 14:07
Больше всех мне нравится Михайлов, который говорит своим голосом... а голос у него очень уникальный - такой, как мне кажется, чистый, не прокуренный, то есть как говорится, есть что слушать. И он, можно сказать, за старшего в этом шоу - он и время объявляет каждый час, и говорит, как мне кажется, всех больше... =) Респект ему!
Отправлено 09 августа 2007 - 14:48
Еще больше(!!!) нравился несколько лет назад , могу ошибиться, Михайлов или Мануйлов. В любом случае, и тот и другой мне безумно нравятся. Профессионалы и умнички!!!!!!!!!!!!!!! И за столько лет они уже стали очень родными. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И БУДЬТЕ!!!!!!!! Спасибо вам за ваш оптимизм и за то, что не опускаетесь до примитива (его и так стало много вокруг). Когда слышу ваши голоса на душе становится очень тепло!
Я наверное консервативна, но мне не нравится новое веяние на радиостанциях, когда куча ведущих и нередко с плоскими, пошловатыми мыслями и шутками.
P.S. Если вдруг встанет вопрос о смене ведущих в утреннем эфире, возможно ли рассмотреть кандидатуры Михайлова или Манулова? :)
Отправлено 20 августа 2007 - 14:41
Отправлено 20 августа 2007 - 21:53
Отправлено 02 сентября 2007 - 14:15
С 7 до 10 утра за УТРО на Европе Плюс будут отвечать: Аркадий Джем, Таня Шилина и Илья Колесников.
Илья «разводит», Таня заводит, Джем рулит.
«На самом деле зажигать мы будем вчетвером. Нас трое плюс наш босс – специальный утренний плейлист», - говорит Бригада У.
Название утреннего шоу так же поменялось, теперь всё будет происходить под лозунгом "Бригада У".
Начало назначино на 7 утра 3 сентября! не пропустите!!!
Отправлено 02 сентября 2007 - 19:39
eplusfan!!!
Сообщение отредактировал eplusfan: 02 сентября 2007 - 20:10
Отправлено 02 сентября 2007 - 21:38
#12 Гость (Лиса Олеся)
Отправлено 03 сентября 2007 - 13:14
Всех с бодрым стартом...
Как приятно. Снова жизнь вошла в свою колею....
Татьяна, было жуууутко приятно слышать тебя снова :)
Ребята вместе - молодца! Еще пока слышно, что нервничают, но уже понятно, что все получается :)
Снова улыбки утром :) Уррра !!!!!!!!!!!
Отправлено 03 сентября 2007 - 14:16
Теперь же каждый ведущий будет дополнять друг друга придавая целостность всему шоу! ;)
Послушала сегодня утреннее шоу "Бригада У", верните Костю Михайлова, пожалуууууййййстттаааааа!!!! Без него как раз целостной картины нет, к сожаленью. Когда поменяли Алену на Таню еще более менее прокатило, так как основным "болтуном" был Михайлов, и Танюшка очень замечательно к ним вписалась. Джем, конечно же, как ведущий тоже замечательный, но нельзя так обламывать народ!!!! Вы же знаете привычка дело такое.... Очень привязались к Косте.... Костя вернись!!!! .... или тебе теперь писать на Радио 7 ????
Отправлено 03 сентября 2007 - 15:05
#15 Гость (ROMAN)
Отправлено 03 сентября 2007 - 17:47
И вообще, хотите верьте, хотите нет. Название дебильное! "Бригада У", хорошо что не "Бригада Х"... ведущие (ди джеи кстати) называть мы должны какими-то бригадирами... а еще эта песенка.... ух... кошмар. "ТО ЕЩЕ УТРО" - это действительно было хоть и скромно, но со вкусом!
Отправлено 03 сентября 2007 - 17:58
ROMAN (3.9.2007, 19:47) писал:
И вообще, хотите верьте, хотите нет. Название дебильное! "Бригада У", хорошо что не "Бригада Х"... ведущие (ди джеи кстати) называть мы должны какими-то бригадирами... а еще эта песенка.... ух... кошмар. "ТО ЕЩЕ УТРО" - это действительно было хоть и скромно, но со вкусом!
А я полностью поддерживаю шоу "Бригада У". А что касается "влезаний" Джема, у них там все обговорено, кто "влазит", а кто нет. И вообще, не нужно критиковать работу ди-джеев. Они работают так, как умеют. А работать они умеют! Иначе бы не были ди-джеями лучшей радиостанции мира "Европа Плюс"!!!
She's just a girl who claims that I am the one
But the kid is not my son
She says I am the one, but the kid is not my son
#17 Гость (Лиса Олеся)
Отправлено 03 сентября 2007 - 18:01
ROMAN (3.9.2007, 17:47) писал:
Ребят, дайте им время.
Слышно было сегодня, что они так нервничали и старались, что у них чуть голоса не дрожали.... Они "сработаются" :) И все будет МЕГАздорово!!!!!!! :)
При всем моем уважении к Константину.... Аркадий нисколько ему не уступает.
Дайте время..... Только время :)
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:02
Костя был каким то чопорным как мне кажтся. Но его уже не вернуть!))
Бригада У тоже название орригинальное)) Так держать!
Мне вот очччень нравится)
@andreyandrei4
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:43
ROMAN (3.9.2007, 17:47) писал:
Пускай они что угодно говорят, но то что Костя был, опять же к сожаленью что был, лучшим утренним голосом России - это точно!! Жаль что его уже не вернуть на Е+.... А все эти разговоры - пустое... :(
Отправлено 04 сентября 2007 - 15:01
Andrey_K (4.9.2007, 16:02) писал:
Костя был каким то чопорным как мне кажтся. Но его уже не вернуть!))
Бригада У тоже название орригинальное)) Так держать!
Мне вот очччень нравится)
Полностью с тобой согласен! Костя у них был слишком серьезным для утреннего шоу. А Аркадий только и делает, что шутит и прикалывается. Это-то и нужно в раннем утреннем шоу для поднятия настроения слушателям. Аркадий - forever!
Сообщение отредактировал eplusfan: 04 сентября 2007 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей